Kindergartenleitung: Birgit Stuckenberg

Föhrenweg 4 Mühlstetten
91187 Röttenbach

Inhalte
Der Inhalt dieser Seiten wurde sorgfältig bearbeitet und überprüft. Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten übernimmt jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen oder durch fehlerhafte und unvollständige Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten behält sich ausdrücklich das Recht vor, Teile der Seite oder das gesamte Angebot ohne vorherige Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung einzustellen.

Links
Die Webseiten des Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten enthalten gegebenenfalls Links zu anderen Websites. Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten hat keinen Einfluss auf den redaktionellen Inhalt fremder Webseiten und darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.
Sofern die woerner-stellwag.com GmbH direkt oder indirekt auf fremde Internetseiten verweist (Links), haftet der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten nur, wenn sie von den Inhalten genaue Kenntnis hat und es ihr technisch möglich und zumutbar ist, die Nutzung im Fall rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die verlinkten Seiten keine illegalen Inhalte enthalten haben. Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung der verlinkten Seiten. Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten distanziert sich daher hiermit ausdrücklich von allen inhaltlichen Änderungen, die nach der Linksetzung auf den verlinkten Seiten vorgenommen werden. Dies gilt auch für Fremdeinträge in vom Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.
Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten ist nicht verantwortlich für den Inhalt, die Verfügbarkeit, die Richtigkeit und die Genauigkeit der verlinkten Seiten, deren Angebote, Links oder Werbeanzeigen. Der Kindergarten „St.Martin“ Mühlstetten haftet nicht für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere nicht für Schäden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der auf den verlinkten Seiten angebotenen Informationen entstehen.